novidade

17.09.2015

Italianíssimo: queijo, muito queijo

Imagem Post

Café da manhã, lanche, almoço, happy hour e jantar. Mesmo que a gente não se dê conta, ele está presente em quase todas as nossas refeições. Pode até não ser o protagonista, mas, certamente, figura entre os papéis principais. É ele: o estimado, o incomparável, o irresistível queijo.
Derivado do leite e de processos artesanais ou industriais, o queijo harmoniza com vinhos, combina bem com pães, massas e até sobremesas. Como resistir a esse aroma e sabor tão peculiares? Não dá, então, o negócio é fazer como os italianos: usar e abusar dessa delícia.

dica

15.10.2015

Dicas Belgaleto: bife e entrecot suculentos

Saiba mais

dica

04.09.2015

Feriado, que bom que você veio

Saiba mais

novidade

20.08.2015

Italianíssimo: mesa farta

Saiba mais


ou monte do seu jeito

quer ficar por dentro das novidades e das promoções?

cadastre seu e-mail